Kamis, 05 Januari 2017

Hari Terakhir Untuk Salma

Hari Terakhir Untuk Salma Cerita Motivasi dan Inspirasi Nomor 1

Hari ini cukup cerah, hari yang sangat menyenangkan untuk pergi ke sekolah. Namun tidak untuk salma. seorang gadis kecil yang imut dan lucu itu tak bisa bersekolah karena harus menjaga kakeknya yang sakit keras. Sebenarnya ia ingin masuk sekolah tapi ia tidak ingin kakeknya kenapa-napa. Jadi ia urungkan niat sekolahnya.

“salma, kamu tidak sekolah?” tegur sang kakek.
“tidak kek. Salma ingin jaga kakek.” jawab salma sambil mengusap air mata.
“kakek istirahat dulu ya?. Salma mau beli nasi uduk dulu.” Lanjut gadis kecil itu.

Salma pergi ke tempat penjual nasi uduk lalu membelinya dan pulang. Sampai di tengah jalan ada sebuah mobil menabrak tubuh salma. Aaakkkhhh!!!. saat itu juga salma pingsan. Pengemudi mobil itu segera turun dan melihat keadaan salma yang tergeletak di depan mobilnya dengan luka di bagian kepala dan tangan lecet-lecet.
“pa! gimana ini?” Tanya seorang wanita panik.
“sekarang kita bawa ke rumah sakit saja, ma?” tegas sang suami.
“ayo pa?!” ajak sang istri dan membukakan pintu mobil, sedang sang suami membopong tubuh salma.

Sampai di rumah sakit dokter dan tim medis segera menangani gadis yang berumur sekitar 8 tahun itu.
Tiga puluh menit lamanya. Salma pun terbangun dari pingsannya. Di samping salma sudah ada sepasang suami isteri yan
... baca selengkapnya di Hari Terakhir Untuk Salma Cerita Motivasi dan Inspirasi Nomor 1

Selasa, 27 Desember 2016

Taman Dian

Taman Dian Cerita Motivasi dan Inspirasi Nomor 1

Pagi yang indah di kota yang berjulukan “kota tepian” ini. Cuaca yang berawan sedikit gelap menandakan tak lama lagi turun rinai hujan. Dian tak lama lagi akan memasuki sekolah semester empat. Dian hanya satu dari segelintir orang yang hidup dengan keadaan yang terbatas, bahkan sangat terbatas sehingga tak jarang yang mencemooh dirinya karena keterbatasannya itu. Bahkan sampai ada yang tega memfitnah dirinya hingga banyak yang enggan mendekatinya. Tetapi Dian tetap tegar, kuat dan sedikit pun tak mempengaruhi kehidupannya karena Dian tahu bahwa hidup bagaikan roda yang berputar.

Dian mempunyai dua penyemangat dalam hidupnya, tak lain adalah sang ibunda tercinta. Kepada beliau lah Dian menceritakan semua yang dia dapat, entah celaan ataupun hinaan. Sang bunda mengatakan kepada Dian bahwa tidak perlu mendengarkan kata mereka, anggaplah itu semua pujian dari para utusan Allah untuk membangkitkan semangatmu. Penyemangatnya yang kedua adalah Hafidz, teman semasa SMP-nya. Terkadang Hafidz merasa iba me
... baca selengkapnya di Taman Dian Cerita Motivasi dan Inspirasi Nomor 1

Minggu, 11 Desember 2016

Harus Kuat Sebagai Ulat

Harus Kuat Sebagai Ulat Cerita Motivasi dan Inspirasi Nomor 1

Seperti biasa, pada pagi buta Andi harus bersiap menuju sekolah dengan mengendarai sepeda butut kepunyaan ayahnya. Andi terlahir dari keluarga yang kurang berada, dimana dia harus mencari uang sendiri untuk keperluan sekolahnya. Seusai sholat subuh, Andi selalu memetik kangkung di rawa belakang rumahnya. Kegiatan ini rutin dilakukan demi memenuhi keperluan sehari-hari. Dengan singkong rebus sebagai sarapan pagi ditambah air tajin bekas mananak nasi, tampaknya perut Andi cukup bergembira karena telah mendapatkan asupan gizi yang akan bermetabolisme menjadi energi dalam menyongsong aktivitas hari ini.

“Emak, Andi sudah siap nih mau pergi ke sekolah!” kata Andi kepada emaknya.
“Oh ya nak, jangan lupa 10 ikat kangkung tadi dibawa yah! Titip ke mbok Leni di pasar pagi lematang sana,” sahut emak Andi.
“Iya emak, sudah andi letakan di keranjang sepeda,” balas Andi.

Emak pun segera menuju depan rumah, Andi langsung pamitan sambil mencium tangan emaknya. Kegiatan ini selalu dilakukan Andi tiap mau pergi sekolah, dia yakin kalau mencium tangan emaknya, maka semesta alam akan memperlancar semua kegiatannya. Andi sangat mencintai emak dan akan selalu menyayangi emak sampai kapanpun dan dimanapun.
“Hati-hati yah Andi di ja
... baca selengkapnya di Harus Kuat Sebagai Ulat Cerita Motivasi dan Inspirasi Nomor 1

Kamis, 29 November 2012




CARA TERCEPAT, TERBAIK, DAN TERPERCAYA MENGHASILKAN 
Rp. 1.500.000
 DALAM WAKTU SINGKAT DAN PASTI!





Apakah saat ini anda sedang mengikuti bisnis investasi, MLM, reseller, yang bonusnya puluhan juta, ratusan juta, atau bahkan milyaran rupiah namun hasilnya belum tentu pasti anda dapatkan dan perlu membutuhkan waktu berbulan-bulan bahkan tahunan untuk mengembangkan jaringan agar mendapatkan bonus? STOP ! itu sangat memberatkan anda dan semua itu hanya menguntungkan admin dan leadernya saja.
silakan baca sampai selasai 


Yang Ingin cari Penghasilan tambahan di Internet,.....Silakan baca sampai selesai,Bukan Bisnis On-line,Bukan Bisnis Investasi On-line ,Bukan Mlm,Bukan Kerja ngetik Captha ,Bukan Kerja Entri Data,Bukan Kerja Entri Iklan,Bukan Jual beli prodak On-Line (E-book ,Scrip ,Hosting ,Domain) Bukan Smart Mesin Sistem, Bukan Sistem Mesin Uang Otomatis,Bukan PTC,PTR atau sejenisnya


100% buat pemula dan gaptek,Tidak Ribet,Tidak Susah Transparan,Asal Bisa Copy sama Paste ya itu saja semua sudah di siapkan tinngal Copy dan Paste


"Ya" ini dia "KERJA COPY PASTE ONLINE"

KERJA COPY PASTE ONLINE,  adalah pekerja yang bisa dilakukan di mana saja,bisa lewat warnet,computer sekolah,nebeng computer orang,sekolah atau di kantor,Lapto,Hp ,BB,atau Smart Phon,yang penting terkoneksi dengan internet,Siapa saja bisa bekerja Copy Paste Online Anak sekolah,Ibu rumah Tangga,Pekerja kantoran Buruh Pabrik,Pria,Wanita,semua Orang Bisa ,Asalkan bisa copy dan paste,,,,,!!!!!!!

Dalam kerja Copy Paste semuanya sudah di sedikan,bahan untuk di copy dan tempat untuk paste,jadi ga usah bingung lagi,....bukan bisnis online karena tidak ada donwline,up-line,member,dsb,Bukan jual beli prodak online karena tidak ada prodak online tidak ada e-book ,dsb,Bukan mlm,bukan kerja entri data yg ribet dan full sistem seperti (uangreceh.com,,,,Penasaran.net,,,,Exzeca.com,,,gogonai.com....,dsb)....Tidak ada memeber area,..........



 Dalam kerja copy paste online semuanya sudah di sedikan anda tinggal copy dan paste itu saja yang harus di kerja,,,semua sudah tersedia bahan-bahan copy dan tempat untuk paste,,,,harga setiap paste berbeda-beda antara Rp 10.000,- sampai dengan Rp 20.000,- itu tergantung dari hasil paste anda...dan setiap paste yang  sukses akan langsung di bayar kepada anda langsung ke rekening anda tampa potongan tanpa minimal pembayaran,jadi setelah anda aktif segera isi kolom rekening paste  yaitu kolom yang disedikan untuk rekening anda,Siapa yang akan bayar anda mereka yang menerima hasil paste anda semakin baik semakin besar nilai paste anda nilai tertinggi adala Rb 50.000,-,,,Kenapa mereka mau bayar karena mereka mebutuhkan paste anda karena jika meraka mebeli di pasar asli maka haranya jauh lebih mahal....nah dalam kerja copy paste semua sudah di sedikan dari bahan2 copy sampai dengan tempat-tempat paste dan si penerima paste bisa di sebut anda adalah kurir atau perantara atau bisa di sebut juga agen,,,Perincian sederhana bagi pemula
anggap anda menyelesaikan 20 copy dan anda pastekan di tempatnya yang sudah di tentukan namun yang sukses dan di terima si penerima paste hanya 15 yang lima gagal kenapa mungkin bisa saja karena konesi internet,mungkin tidak sesuai tempanya,mungkin salah tempat,dsb ...Aanggap saja semuany di pukul rata Rp10.000,- untuk pemula jadi per hitunganya

satu hari sukses 15 X Rp 10.000,- = Rp 150.000,-
satu minggu       Rp 150.000,- x 7 Hari  = Rp 1.050.000,-
satu bulan          Rp 1.050.000,- X 4 minggu = Rp 4.200.000,-


ini sudah kita buat seminimal mungkin padahal jumlahnya bahan-bahan copy tidak terbatas,,,,,Namun emang untuk pemula akan di batasi siapa yang batasi ,kenapa di batasi,Mengapa di batasi,,,
maka segera aktivasi cuma Rp 25.000,- ya seharusnya bukan senilai itu untuk sebuah pekerjaan yang sangat berharga,,,,namun tujuna kami bukan mencari keuntungan hanya berbagi informasi saj kami sudah mendapat ke untungan dari Compas,.....Keputusan di tangan anda silakan pikirkan dulu,,, secara matang-matang ,,, sekali bayar dan tidak akan ada biaya yang lain lagi,,cukup sekali saja,...untuk dapatkan bonus 1000 sms dari XL anda harus bayar 4 sms dulu,umtuk bisa menikmati fasilitas umum yang gratis anda harus bayar pajak,,,,untuk bisa kerja copy paste online anda harus aktifasi,.....cukup sekian dari kami,,,,,Terima kasi,....


jika anda berminat silakan daftar 



KETIK
NAMA#ALAMAT#NO.HP#ALAMAT EMAIL VALID
Dengan Subjek : "Kerja Copy Paste"
( Data Anda dijamin Aman dan terjaga kerahasiaannya )
  Kirim ke : 
mohon di isi dengan data yang sesungguhnya 
kami hanya menerima e-mail dari yahoo dan google

Jika sudah daftar silakan aktivasi  dengan cara transfer sebesar Rp25.000,-
silakan Transfer ke







Nomer Rekening : 1400011790764
 Atas Nama             : I Nyoma Satyagraha








Nomer Rekening : 0182925649
Atas Nama            : I Nyoman Satyagraha




Catatan
  1. Aktivasi akan di layani setiap hari Senin S.D Sab'tu Jam 08:00 s.d 21:00 wib
  2. hari minggu dan tanggal merah libur
  3. Yang aktivasi diatas pukul 21:00 wib akan dilakukan ke esokan harinya
  4. untuk wita dam wit mohon memyesuaikan waktu,...
  5. Setelah Transfer di harap segera konfirmasi,...ke 085-222-922-935
  6. Format konfirmasi #Nama#Jumlal Transfer#Tanggal#jam#bank Transfer kami# kirim ke 085-222-922-935 contoh : #yudi#02-05-2011#09:23:23#ke mandiri# kirim ke 085-222-922-935
  7. Yang tidak konfirmasi dalam 2x24 jam kami anggap hangus atau belum daftar


Sekian dari kami termakasi udah berkunjung.....kami tidak memaksa siapapun yang merasa butuh silakan yang tidak terimaksi.....tidak jadi masalah buat kami.......silakan lupakan semuanya....dan anggap saja anda tidak pernah melihat peluang emas ini......jika anda lebih memilih bisnis on-line silakan yang habis buat iklan lagi.....percuma kami berbicara panjang lebar jika saudara sudah tidak percaya.....setiap orang punya pendapat maka dari itu kami menghargai orang yang bisa berpendapat secara bijak.....sampai jumpa di puncak kesuksesan !!!!!!!!!!!! m0hon ma'af jika tidak berkenan.......KERJA COPY PASTE IN THE BEST IS OKEY.....



Yang Ingin cari Penghasilan tambahan di Internet,.....Silakan baca sampai selesai,Bukan Bisnis On-line,Bukan Bisnis Investasi On-line ,Bukan Mlm,Bukan Kerja ngetik Captha ,Bukan Kerja Entri Data,Bukan Kerja Entri Iklan,Bukan Jual beli prodak On-Line (E-book ,Scrip ,Hosting ,Domain) Bukan Smart Mesin Sistem, Bukan Sistem Mesin Uang Otomatis,Bukan PTC,PTR atau sejenisnya


100% buat pemula dan gaptek,Tidak Ribet,Tidak Susah Transparan,Asal Bisa Copy sama Paste ya itu saja semua sudah di siapkan tinngal Copy dan Paste


"Ya" ini dia "KERJA COPY PASTE ONLINE"

KERJA COPY PASTE ONLINE,  adalah pekerja yang bisa dilakukan di mana saja,bisa lewat warnet,computer sekolah,nebeng computer orang,sekolah atau di kantor,Lapto,Hp ,BB,atau Smart Phon,yang penting terkoneksi dengan internet,Siapa saja bisa bekerja Copy Paste Online Anak sekolah,Ibu rumah Tangga,Pekerja kantoran Buruh Pabrik,Pria,Wanita,semua Orang Bisa ,Asalkan bisa copy dan paste,,,,,!!!!!!!

Dalam kerja Copy Paste semuanya sudah di sedikan,bahan untuk di copy dan tempat untuk paste,jadi ga usah bingung lagi,....bukan bisnis online karena tidak ada donwline,up-line,member,dsb,Bukan jual beli prodak online karena tidak ada prodak online tidak ada e-book ,dsb,Bukan mlm,bukan kerja entri data yg ribet dan full sistem seperti (uangreceh.com,,,,Penasaran.net,,,,Exzeca.com,,,gogonai.com....,dsb)....Tidak ada memeber area,..........

Kerja Copy Paste di ajurkan buat mereka yang ingin punya penghasilan tambahan dan punya sedikit waktu luang,Penghasilan pasti setiap hari di transfer langsung.... di transfer ke rekening masing tanpa minimal pembayaran,,,,,,

Syarat-Syarat untuk kerja Copy Paste
  1. Bisa Copy sama Paste
  2. Bisa Conputer dan Interenet Walau dasar
  3. Pria dan Wanita
  4. Punya Rekening Bank
  5. Mebayar Biaya pendaftarn Rp25.000,-
  6. Punya waktu luang minimal 30 menit

Jika anda memenuhi syarat silakan daftar Kerja copy paste bisa di kerja kan kapan saja,bisa pagi,siang atau malam semua sudah di sedikan tinggal di copy dan di pastekan,,,,jika berminat silakan daftar 


KETIK
NAMA#ALAMAT#NO.HP#ALAMAT EMAIL VALID
Dengan Subjek : "Kerja Copy Paste"
( Data Anda dijamin Aman dan terjaga kerahasiaannya )
  Kirim ke : 
mohon di isi dengan data yang sesungguhnya 
kami hanya menerima e-mail dari yahoo dan gogle


Kenapa harus bayar Sebesar Rp 25.000,- ya uang sebesar 25rb itu sebagi pendaftaran anda untuk mendapakan bahan kerja Copy Paste dan sebagai biaya penyampai ,,, Namun jika anda merasa biaya ini meberatkan kami tidak memaksa,,,,karena kerja kopy paste hanya untuk meraka yang membutuhkan penghasilan tambahan ,..,,dan memliki waktu luang,,,,,kerja kopy paste hanya mengambil biaya sebesar 25.000,- setalah ini tidak ada biaya yang lain lagi,..anda tinggal kerja mengcopy dan mempastekan nya semuanya sudah di siapkan semua bahan copy dan paste akan di kirim kepada anda lewat e-mail ,,,,,, jika anda berminat silakan daftar





KETIK
NAMA#ALAMAT#NO.HP#ALAMAT EMAIL VALID
Dengan Subjek : "Kerja Copy Paste"
( Data Anda dijamin Aman dan terjaga kerahasiaannya )
  Kirim ke : 
mohon di isi dengan data yang sesungguhnya 
kami hanya menerima e-mail dari yahoo dan gogle



 Dalam kerja copy paste online semuanya sudah di sedikan anda tinggal copy dan paste itu saja yang harus di kerja,,,semua sudah tersedia bahan-bahan copy dan tempat untuk paste,,,,harga setiap paste berbeda-beda antara Rp 10.000,- sampai dengan Rp 20.000,- itu tergantung dari hasil paste anda...dan setiap paste yang  sukses akan langsung di bayar kepada anda langsung ke rening anda tampa potongan tanpa minimal pembayaran,jadi setelah anda aktif segera isi kolom rekening paste  yaitu kolom yang disedikan untuk rekening anda,Siapa yang akan bayar anda mereka yang menerima hasil paste anda semakin baik semakin besar nilai paste anda nilai tertinggi adala Rb 50.000,-,,,Kenapa mereka mau bayar karena mereka mebutuhkan paste anda karena jika meraka mebeli di pasar asli maka haranya jauh lebih mahal....nah dalam kerja copy paste semua sudah di sedikan dari bahan2 copy sampai dengan tempat-tempat paste dan si penerima paste bisa di sebut anda adalah kurir atau perantara atau bisa di sebut juga agen,,,Perincian sederhana bagi pemula
anggap anda menyelesaikan 20 copy dan anda pastekan di tempatnya yang sudah di tentukan namun yang sukses dan di terima si penerima paste hanya 15 yang lima gagal kenapa mungkin bisa saja karena konesi internet,mungkin tidak sesuai tempanya,mungkin salah tempat,dsb ...Aanggap saja semuany di pukul rata Rp10.000,- untuk pemula jadi per hitunganya
satu hari sukses 15 X Rp 10.000,- = Rp 150.000,-
satu minggu       Rp 150.000,- x 7 Hari  = Rp 1.050.000,-
satu bulan          Rp 1.050.000,- X 4 minggu = Rp 4.200.000,-
ini sudah kita buat seminimal mungkin padahal jumlahnya bahan-bahan copy tidak terbatas,,,,,Namun emang untuk pemula akan di batasi siap yang batsi ,kenapa di batasi,Mengapa di batasi,,,maka segera kati vasi cuma Rp 25.000,- ya seharusnya bukan senilai itu untuk sebuah pekerjaan yang sangat berharga,,,,namun tujuna kami bukan mencari keuntungan hanya berbagi informasi saj kami sudah mendapat ke untungan dari Compas,.....Keputusan di tangan anda silakan pikirkan dulu,,, secara matang-matang ,,, sekali bayar dan tidak akan ada biaya yang lain lagi,,cukup sekali saja,...untuk dapatkan bonus 1000 sms dari XL anda harus bayar 4 sms dulu,umtuk bisa menikmati fasilitas umum yang gratis anda harus bayar pajak,,,,untuk bisa kerja copy paste online anda harus aktifasi,.....cukup sekian dari kami,,,,,Terima kasi,....